Совсем недавно наша Студия завершила интересный дизайн проект Стоматологической Клиники. С самого начала у нас с заказчиком совпали как вкусы , так и желание создать смелый, современный дизайн для будущей клиники. 
Главной задумкой для концепта послужила геометрия. Это подразумевало просторность помещений и функциональность зонирования и четкость элементов дизайна. Для коридора мы применили смелый и необычный приём - деревянный туннель, замаскировав вентиляционные выходы, шкаф для персонала и двери в стоматологические кабинеты с помощью композиции led освещения и геометрических форм деревянного покрытия. Даже хаотичность подвесной люстры Match от VIBIA над акриловой стойкой регистрации тоже вписывается в геометрию хола клиники. Поддерживают эту концепцию и необычный диван Floating от Comforty и стулья Chair_One , со своими строгими формами. Как и лобби клиники, так и стоматологические кабинеты, один из которых вы видите, тоже соответствуют минималистичной обстановке. Так как это медицинское учреждение, то для облицовки некоторых стен и пола были использованы антибактериальные материалы. В качестве напольного покрытия во всей клинике кроме санузла был использован наливной пол.
Back to Top